А если я всё-таки хочу надуть свои шарики?

Что ж. Такое возможно. У клиента уже есть шары и конечно, он не захочет "ещё раз платить за наши".

В который раз повторимся, что в нашей практике клиент сам покупает шарики в 80% случаев из-за того, что хочет сэкономить, а в остальных 20% из-за того, что у нас может ТАКИХ не быть.

Есть ещё клиенты, которые настоятельно просят шары не обрабатывать, считая, что можно сэкономить и на этом. И это является очередным заблуждением клиентов, распространению которого способствуют недобросовестные конкуренты. Такие есть всегда, и на своих сайтах в своих преимуществах они пишут что-то вроде: "вы можете выбрать! Это ваш выбор: обрабатывать или нет". По сути выбор у вас один: хорошие шары или плохие, но никто об этом не говорит. Шарик непредсказуем. И даже если он без обработки в среднем летает 10-12 часов. Он может пролетать и сутки. А может и упасть к вашему приезду в ресторан.

Поэтому такие фирмы придумали дополнительную отговорку: "Вы не переплачиваете за обработку". Конечно, они за эту обработку по 10 рублей за шар берут! У нас обработка БЕСПЛАТНА для Вас. Она включена в НАШИ РАСХОДЫ. Поэтому если вы просите сделать без обработки.... вы заплатите столько же, сколько и с ней. А оно надо? Пусть гости разберут из ресторана по шарику, и эти шарики будут их радовать ещё 2-3 недели и напоминать о вашем торжестве! 

Помните: нам Вы за обработку НЕ платите, поэтому и нет смысла от неё отказываться. Поэтому мы и не пойдём на такой шаг как "надуть шарики без обработки". Проверьте сами, наши цены и качество лучшие! Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами. И мы даём гарантии на свои шары, потому и стараемся.

Возвращаясь к теме купленных заранее шаров... Да, мы тоже люди, и порой нам обидно, что клиент пытается нас обмануть, обхитрить, обжулить, когда мы делаем всё от нас зависящее для удовлетворения потребностей клиента, и порой даже в ущерб себе!

Но случаи бывают разные, и всегда можно договориться. Если Вы хотите, чтобы мы надули Ваши шары, Вы должны понимать: 

1) что Вам самим придётся привезти шары нам. И не в день передачи заказа, а хотя бы за сутки. Для их предварительной обработки. Не рассчитывайте, что Вы привезли шары и через 10-30 мин мы Вам отдали надутые. Привозить надо заранее - то есть ездить дважды: приехать привезти, а потом приехать забрать, либо оплатить выезды нам.
2) и что если Вы привезли 50 шаров, Вы можете получить и 45 на выходе. Периодически, по независящим от нас причинам шары лопаются или сдуваются! Брак шаров составляет в среднем от 3% до 5% от партии.

Есть и другой вариант: если мы едем к Вам с доставкой, а Вы хотите ещё что-то надуть, то можно договориться, что мы возьмём с собой гели для обработки, верёвочки и баллон с гелием и надуем часть шаров на месте, но это пустая трата времени: нашего и Вашего. Да и потом Вам отвечать на вопросы соседей: зачем вы принесли в подъезд баллон под давлением?!

В любом случае, надутие Ваших шаров НЕ будет дешевле наших. Потому что для нас работы становится БОЛЬШЕ. Очень редко мы идём на скидку 5 рублей с шара, но не более этого, когда Вы, скорее всего, купили шары от 6 до 28 рублей за штуку.

Резюмируя, подчеркнём, что сделать можно всё и договориться можно обо всём, но выгода будет сомнительной.

Мы вообще считаем, что клиенту не стоит знать обо всех тонкостях нашей работы. Счастливый клиент должен заказать шарики и получить качественный, красивый товар, который будет долго его радовать. Однако недобросовестные конкуренты и в целом, русская душа клиентов, всё время пытаются изобрести велосипед в погоне за мифической сверхвыгодой. Обманчиво всё это. Доверьтесь профессионалам, потому что мы о Вас позаботимся добросовестно!

С надеждой на понимание,
Ваш Шариколюб.
17.02.2015
К другим статьям

Каталог