Как доставляют шары

Казалось бы, что может быть проще? Сделали заказ, договорились о дате и времени доставки и получили шары. Но на деле вопрос доставки шаров доставляет (такая вот катавасия) очень много других вопросов, например:

- приедут ли шары готовыми или их будут надувать на месте?
- не пострадают ли шары во время доставки?
- заносят ли шары в квартиру?
- шары на лентах?
- как развязать шары?
- постоплата или предоплата?
- как доставляют фигуры? а шары с воздухом?

Кроме этих есть ещё бесконечное множество других вопросов, поэтому предлагаем развёрнутый ответ:

Мы доставляем шары готовыми, обработанными, на лентах, связанные в связки по 20-30 штук. На месте (особенно в подъездах жилых домов) Шариколюбы шары не надувают и готовы всячески престыдить всех, кто такое вытворяет. Бывают случаи, когда для конкретного оформления необходимо додувать шары на месте, но в таких случаях все нюансы оговариваются в индивидуальном порядке и данные ситуации характерны для коммерческих оформлений, либо оформлений площадок под мероприятия, но никак не жилых домов и квартир. Также бывают случаи, когда лопнувшие шары или шары клиента надуваются из наших баллонов на выезде, но при этом баллон находится в машине, таким образом данная услуга осуществляется только летом, а если необходимо надуть Ваши шары в холодное время года: Вам придётся предварительно передать их нам.

Ещё один важный момент: шары доставляются СТРОГО ВНУТРИ автомобиля:



наче и быть не может. Если Вам везут триста шаров, всё же стоит поинтересоваться: а на каком автомобиле? Ибо вот так:


делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. После подобной транспортировки шары уже "не жильцы".

Далее. Курьер подъезжает по адресу доставки в назначенное время =- 10-15 минут, отзванивается контактному лицу по телефону и осуществляет занос в указанное помещение, если не предусмотрено иное (встреча у подъезда, на остановке, доставка подарка и проч.). Всё то время, пока шары в руках у курьера - они находятся под его контролем и всё, что подконтрольно курьером пострадало - тут же ремонтируется (с использованием ремкомплекта, который всегда с собой), либо вычитается из суммы оплаты, если речь, например, идёт об одном шарике с потолка, либо заменяется бесплатно с повторной (также бесплатной) доставкой Вам в ближайшее время.

Однако как только шары попали Вам в руки - риски переходят вместе с ними под Вашу ответственность. Конечно, мы починим покосившиеся подставки, если на них кто-то тут же поступил и заменим шары по Вашему желанию, но в этом случае шары оплачиваются по общему прайсу.

Порой клиентам кажется, что ленты шаров УЖАСНО запутались. Не переживайте. Ленты НЕ МОГУТ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ. Стоит подуть ветерку, как шарики накручиваются друг на друга и кажется: пиши: "Попало". Но вовсе это не так! Шарики НЕ МОГУТ ЗАПУТАТЬСЯ так, чтобы их НЕВОЗМОЖНО было развязать. Вы берёте связку, снимаете ленточку, завязанную на аккуратный бантик (можете также попросить курьера помочь с этим), и, растопырив пальчики делаете несколько движений, будто расчёсываете ленты. Прямо как волосы: один раз пониже и ещё пару раз, поднимаясь выше и выше. Вуаля - всё готово. А порой достаточно снять завязку и слегка потрясти связку шаров: они сами начнут разбегаться по потолку, Вам останется слегка им помочь.

Один маленький совет: если Вам нужно вытягивать из связки по одному шару, всегда тяните шары вверх, держа за узелок или верхнюю часть ленты!

Также при доставке иногда используются пакеты. Пакеты нужны для шаров с воздухом, так как иначе их невозможно доставить: они не летают и не привязываются), а также на случай пешего самовывоза.



Если пакет используется курьером как оборотная тара, он для Вас ничего не стоит, если Вы хотите оставить пакет себе - его стоимость 50 рублей. Один пакет вмещает около 20 шаров. Также есть непрозрачные пакеты на 10 шаров - их стоимость 30 рублей.

При доставке шары оплачиваются наличными по факту, то есть курьеру. Исключением является доставка подарка: здесь необходима полная предоплата. Предоплата осуществляется переводом денежных средств на карту, реквизиты которой могут быть высланы ТОЛЬКО с нашего основного номера, указанного в "шапке" сайта.

Надеемся, мы хоть немного уменьшили Ваши волнения по поводу предстоящей доставки шаров. На неотвеченные вопросы Вам всегда ответят менеджеры по телефону. Они также предложат Вам решение самой непростой ситуации, если Вам вдруг понадобится "нестандартная" доставка.

Ваш доставляющий шары,
Шариколюб.
 
02.05.2016
К другим статьям

Каталог