Как оформить срочный заказ на шарики

Срочный заказ лучше всего оформлять по телефону: 8(925)727-39-54.

Это единственный гарантированный способ передать менеджеру Вашу срочную заявку и тут же получить подтверждение, а также как можно скорее начать формирование заказа.

Пусть мы и живём в век высоких технологий и кругом используем автоматизированные электронные системы, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что данные системы регулярно дают сбои. Мы сами неоднократно сталкивались с тем, что оповещение о новом поступившем заказе из Интернет-магазина к нам не пришло в нужный момент из-за сбоя у оператора мобильной связи, а заказ был срочным...

Или такая ситуация: срочный заказ, а клиент указывает номер телефона без кода. Подобрать код не удаётся, по электронной почте клиент не отвечает и сам не перезванивает...

Дорогие клиенты, если вы оформляете срочный заказ через сайт, а мы вам не перезваниваем, позвоните нам, пожалуйста! Ситуации бывают разные!



КАКОЙ ЗАКАЗ СЧИТАТЬ СРОЧНЫМ?
1. Заказ, оформленный "сегодня на сегодня".
2. Заказы, оформленные после 21 часа накануне.


Остальные заказы не попадают в разряд "срочных". Однако необходимо учесть, что до поздней ночи у нас работает доставка, но не менеджеры, поэтопу по заказам, оформленным позже 23.00 необходимо звонить утром.


Никаких доплат за срочный заказ нет!
Срочность выполнения заказа зависит от его объема - 50 шаров с обработкой возможно сделать не быстрее чем за 30 минут;

Доставка занимает различное время - например доставка по Люберцам может быть от 5 минут до 40 минут в пробочное время,  доставка шаров в Лыткарино может также занять от 15 минут до часа, доставка шаров в Котельники - примерно 20 минут, Доставка шаров в Дзержинский, Некрасовку, Томилино - тоже примерно 20 минут и т.д.

Так же всё это возможно только при наличии свободного времени и отсутствии на это время другого заказа, поэтому старайтесь не откладывать заказ до самого последнего момента, а закажите шарики заранее, иногда 30 минут запаса по времени могут быть решающими!

Ваш оперативный,
Шариколюб.
 
16.02.2016
К другим статьям

Каталог