Сколько стоит шарик с гелием?

Сколько именно стоит шарик с гелием трудно посчитать, ведь воздушные шарики - сложный товар для оценки его реальной стоимости, на первый взгляд кажется, что это просто резинка с газом (воздухом или гелием) внутри.
Как бы ни было парадоксально, но цена самого латексного шарика - одна из наименьших затрат при покупке шариков с гелием.

Если Вы хотите купить шарики с гелием, перейдите сюда: http://sharikolub.ru/goods/Shary-v-potolok?from=NGFk

Допустим Дядя Петя захотел надуть 50 разноцветных шаров с гелием в подарок и решил сэкономить и сделать всё самостоятельно. Для этого ему понадобится:​
  • Упаковка шаров стандартного размера 12" - 50 шт красивых шариков с рисунком - 700 руб
  • Баллон гелия - минимум 5 литров - 1300 руб
  • Средство для обработки шаров Hi-Float или Gelex - 500 руб
  • Ленточки для шариков - 70 руб
  • Итого: минимум 2570 руб. И это без учёта транспортных расходов и затраченного времени!
Если уже посчитать затраты Дяди Пети, то 50 шариков уже не будут казаться такой уж дешёвой затеей. К тому же куда он будет девать оставшийся баллон из под гелия и 50 лишних шаров? Да и средство с ленточками останутся... Да и шарики, скорее всего, провисят не больше суток.



Так какая же самая низкая цена на шарики с гелием?

Мы не рекомендуем искать объявления в интернете обещающие самую низкую цену, обычно Вам приходится потом переплачивать за доставку, срочность, ленточки и всё, что только можно придумать...

Идея купить шарики самим а потом найти тех, кто их надует гелием, тоже не самая удачная, об этом в нашей предыдущей статье - Сколько стоит надуть свой шарик?

Мы для себя решили, что никогда не будем наживаться на клиентах методом обмана и недоговорок.
Для Вас  1 шарик с гелием стоит 40 рублей, полностью готовый, обработанный и без всяких доплат за срочность. Так же для Вас самая дешевая круглосуточная доставка шаров.

Другие магазины так же необоснованно завышают цены на нестандартные шарики, по ним ещё тяжелее определить реальную стоимсоть. Светящиеся шары самый яркий (какая ирония) тому пример.

Наша компания придерживается правила стандартной наценки за нашу работу, поэтому цена за светящийся шар выше цены обычного шара ровно на стоимость светодиода.

Звоните нам прямо сейчас
Всегда Ваш Шариколюб.
06.02.2015
К другим статьям

Каталог